yfanki (yfanki) wrote,
yfanki
yfanki

Category:

Запеченое с сыром и беконом куриное филе

IMG_8730.JPG


просто находка, а не рецепт!


понимаю конечно, что ничего нового- но иногда времени нет даже искать что-то на просторах интернета, надо чтобы было под рукой.


Вот пожалуйста молниеносный ужин, а красивый какой, даже можно сказать романтический:))))))


На 2 порции :

- 2 куриных филе без кожи
- 50 гр. моцареллы
- 50 гр. сыра чеддер ( любого с пикантным,насыщенным вкусом )
- 2 ч.л. зерновой горчицы
- 1 ч. л. меда ( факультативно )
- 4 полоски бекона
- соль,свежемолотый черный перец
- Подготовленное филе натереть солью и перцем , стараясь не повредить , сделать как-можно большой продольный " кармашек" .
- Оба вида сыра порезать мелкими кубиками ,смешать с медом и горчицей, аккуратно заполнить смесью куриное филе . При необходимости скрепить края шпажкой .
- Каждое филе обернуть двумя полосками бекона,уложить в жаропрочную посуду,запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20 - 25 минут в зависимости от размера филе.


***
мои изменения-

вместа мёда взяла своё луковое варнье ( у меня в жж их вариантов 5 :)))) и всегда есть пару банок в холодильнике), добавила нарезанный кориандр, сыр пармезан и адыгейский( то что было в холодильнике:)))

на всю подготовку ушло минут 10, если не меньше. Пока грудь томится в духовке варим рис и делаем салат:))))



IMG_6275.JPG IMG_6276.JPG




IMG_6281.JPG IMG_6288.JPG   


Tags: курица, рецепты, сырррр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments